La recherche vocale

Pour utiliser la recherche vocale sur votre ordinateur, veillez tout d'abord à utiliser le navigateur chrome.
  • Cliquez sur le micro à droite de la barre de recherche ;
  • Lors de la 1re utilisation, une fenêtre de recommandations d’usage s’affiche. Cliquez sur "J’essaie" ;
  • Vous devez ensuite autoriser la Base Lextenso à accéder à votre micro. Un petit cercle rouge en haut dans l’onglet, vous indique que l’enregistrement vocal est activé ;
  • Dictez votre recherche, elle s’affiche automatiquement dans la barre de recherche et la liste de résultats évolue au fur et à mesure de l'énoncé.
    Après quelques secondes de silence, le micro se coupe automatiquement.
Sur mobile, quel que soit votre navigateur, il vous suffit d’activer le micro de votre clavier pour dictevotre recherche.