Personnaliser votre page d'accueil avec vos favoris

Pour accéder encore plus rapidement aux ressources que vous utilisez fréquemment, vous pouvez personnaliser votre page d’accueil avec vos favoris.

Il vous suffit pour cela de cliquer sur le picto cœur blanc figurant sous chaque visuel. Les ressources épinglées s’affichent alors dans une nouvelle rubrique « favoris » en haut de votre page d’accueil.

Pour pouvez procéder à cette mise en favoris depuis :

• La liste des ouvrages ou le sommaire d’un ouvrage

• Les listes de guides pratiques : Etudes, formules, GDRA, Clauses expertes du GDRA

• Les pages des dernières jurisprudences (France et Afrique)

• La liste des revues ou Le sommaire d’une revue. A noter que dans ce cas c’est le dernier numéro de la revue sélectionnée qui s’affichera dans les favoris et non un numéro spécifique.

Pour supprimer une ressource de vos favoris, cliquez sur le picto cœur rouge.